Preciso de voce ........

Preciso de voce

como a vida precisa do ar

Preciso de voce

como os peixes precisam do mar

Não sei viver um só momento

sem pensar no nosso amor

meus pensamentos é com o vento

que atravessa o ar em busca do teu odor

Não consigo em um só instante

deixar de pensar em voce

De ti ja não consigo ficar distante

pois sinto uma tremenda vontade de ti ver

Seja dia ou seja noite

meu pensamento é só voce

Tua lembrança é um açoite

para este pobre amante que não consegue te esquecer

djagom
Enviado por djagom em 16/07/2011
Código do texto: T3098305
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.