Meu sofrimento

Por onde andara voce agora

e o que sera que estara fazendo

Pois eu lembro de voce a toda hora

e como um reflexo na minha mente estou sempre ti vendo....

Porque voce teve que ir para tão longe

e me deixou aqui triste e sózinho....

Por onde sera que voce se esconde

que eu procuro e não consigo achar o caminho

Sera que voce tão depressa se esqueceu

de todo amor e carinho que te dediquei

Me nego acreditar que nosso amor ja morreu

se todo o amor que eu tinha eu te dei...

Sinto que um dia ainda eu vou te encontrar

e acabar com todo este meu sofrimento

E então pra voce eu vou provar

que eu nunca te esqueci em nenhum momento.

Djalma Gomes.

djagom
Enviado por djagom em 16/07/2011
Código do texto: T3098272
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.