RAZÕES DA VIDA QUE NÃO SÃO ENTENDIDAS
Quando não mais te olhares com olhos de brandura
Quando não mais te agraciar com minha voz de delicadeza infinda
Quando não for mais admirada
Quando não sentir mais teu toque
Então não existirei...
Metade de mim terá partido.
Mesmo assim, na certeza dessa vida
que um dia fui amada
TE AMO aqui
e te amarei em outra vida
como no passado,
no presente
e eternamente ...
RAZÕES DA VIDA QUE NÃO SÃO ENTENDIDAS....