Passarinho, meu amor...


Passarinho, que tormento,
Você não me deixa dormir
Vive a todo momento
Rondando meu ir e vir

Pairando em meu pensamento
Da minha vida és o dono
Voando comigo todo tempo
Beija-me corpo, tira-me o sono

Sossega sua alma, meu bem
É todo seu o meu amor
Preciso da calma também
Lindo e amado beija-flor







_________________________________________________

Sou florzinha inquieta, que espera o aconchego de suas asas ...

__________________________________________________









Rick Astley
Never Gonna Give You Up
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 05/12/2006
Reeditado em 14/01/2007
Código do texto: T309814