Amor e Amizade

O silencio hoje fala por nós

Chegamos ao ponto que não há mais encontros

Os olhos substituíram nossa voz

O amor chegou sem motivo aparente

E como velcro colou na gente

A gente sem amor se dava bem

Quem disse que é preciso amor para amar alguém

Quando eu estava só não me sentia nunca estar sem ninguém

Vendo a gente sorridente no porta-retratos

Não posso acreditar que estamos separados

Ultimamente saiamos de mãos dadas e mesmo

E mesmo assim não me sentia seguro

As coisas são bem resolvidas nos nossos sonhos que não contem medo

Os melhores momentos com você

Foram quando guardei meus sentimentos em segredos

Somo seres que amando nos tornamos vulneráveis aos olhos do inimigo

Sinto que amar escondido

É um jeito reprimido de dizer o que eu estou sentindo

Enquanto eu te via como amiga

Nossas discussões não proporcionavam brigas

Sei que a melhor amiga também pode ser o melhor amor

Pois as superações dos nossos erros devem ser compreendidas

Por quem ama e é amiga

Quando decidi amar-te fui a marte

Pela parte em que você já habitava em mim

Descobri que é preciso ser amigo para ser amor sem ser ferido

Quando se desvenda o mapa de segredos de alguém

Estamos preparados para amar

Não importa se esse alguém é seu amigo

Pois o vinculo do amor é que vai perpetuar

(Mauricio Ife)