AO MEU AMOR
Que seu dia seja iluminado,
coberto de alegria e de um lindo tom dourado
Que os raios de sol se espalhem por seu ser
Aqueçam seu coração magoado á cada alvorecer
Que as flores se abram ao teu passar
Para cada vez mais os teus passos embelezarem
E que se curvem ao teu perfume,
Que é sempre mais suave que do jasmim
Que floresce magnânimo no seu belo jardim
Que a sua tarde seja fresca,como a brisa
Que seu coração se alegre em canções de amor
Como os de gorgeios de coloridos pássaros
Que ficam nos galhos á saltitar,
Quando de mim te recordares,espero...
Te falando coisas agradáveis aos ouvidos
Possas aguçar os sentidos para então saber
Que eu aqui poetando,vertendo frases inspiradas,
Que me saem direto do coração,
Pensando sózinho e amargurado neste ser tão lindo
Que me faz amar e sofrer,mas também faz paixão verter
Querendo ser só teu,até o futuro, e desde o passado
TE AMO
MUSICA DE FUNDO:ÁGUA DE OCEANO VICTOR E LÉO