Perfume natural das flores...

Teu perfume tem cheiro de flor

Tua boca tem gosto de mel

Teu olhar esconde o brilho de um grande amor

Tao só como eu sou toda sua.

Nossos caminhos se tornaram o mesmo como se fosse o perfume natural das flores.

Suas escolhas se tornaram as minhas, como se fosse nuvens do céu como se só eu e você existisse.

Walcyra Costa
Enviado por Walcyra Costa em 15/07/2011
Código do texto: T3097975
Classificação de conteúdo: seguro