Pensamento de um louco
Meu pensamento é louco
Não da sossego
Joga de la para cá
sou apenas louco
por que eu amo
e amo o que não vejo
e desejo
o que não quer me ofertar
teu pensamento
teu sentimento
que alimentara
a minha vida
que para mim é preferida
e preterida
pois para poucos tu és formosa
mas para mim
maravilhosa
amo-te tanto
é meu encanto
te encantar
e não encano
pois em meu desengano
para sempre irei te amar...
Alexandre