TE AMO

Te amo dormindo

Te amo sonhando

Te amo quando acordo, ainda mais

Te amo quando juntos estamos

Te amo quando distante estás

Te amo na dor, na paz e na alegria

Te amo da forma que ninguém mais te ama

Te amo até mesmo quando não me amas

Te amo de um jeito, que só sei te amar

Te amo sorrindo, cantando e chorando

Te amo do jeito que você estiver

Te amo da forma que você quizer

Te amo da forma que te satisfaz

Meu maior prazer é poder te amar

Graci
Enviado por Graci em 05/12/2006
Código do texto: T309789
Classificação de conteúdo: seguro