O Luar 2.

O Luar 2

Como eu queria,

te encontrar e te dar todo o meu amor;

o desejo cada dia é mais forte !

Desejo teu beijo,

ver o brilho do seu sorriso branco leite,

ver o brilho do seu olhar se misturar com o brilho do luar.

Quero tanto o teu amor,

é mais forte do que eu,

é algo que não tem explicação ...

Em cada noite de luar,

fico à desejar o meu amor chegar.

Enquanto o tempo passa,

fico as estrelas contar ...

A cada uma que eu conto,

nasce uma esperança de um amor encontrar.

Tenho esperança e fé,

que um amor irei encontrar ...

Seja na noite de luar,

ou num dia normal;

mas um amor sei que vou encontrar.

É o amor que pulsa dentro do meu coração e busca se expressar ...

Lisachable

Lisa Chable
Enviado por Lisa Chable em 15/07/2011
Reeditado em 15/07/2011
Código do texto: T3097882
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.