Um amor Inesquecível

 


Ecos do passado ainda ressoam,
Num coração triste e carente,
Tentando dar rumo a sua vida,
Procurando a felicidade ausente.

Lembra de um amor inesquecível,
Momentos de emoções são revividos.
Procura o que nunca se perdeu,
Enquanto só, caminha pela vida.
 
Sabe que em algum lugar do mundo,
Mora aquele amor que ainda é seu,
Embora ainda não saiba onde está,
Sonha com o amor que não morreu.


 
Inspirada na poesia (Ecos do coração) de Giovanni Pelluzzi
 
 Boa noite! Durma bem!