Encontro de vidas.
Desejei encontrar-te mais cedo
Adorar-te no meu dia a dia
Sem promessa, sem ânsia, sem medo
Quis sonhar-te como poesia
Sem a fúria das paixões sofridas
Vi em ti o amor que valia
Na magia, o encontro de vidas
Quis chamar-te minha alegria
...