TEU BRILHO DE LUZ
NO MEU OLHAR...

Tudo cheirava a new age...

até o seu perfume

que ia preenchendo aqueles

vazios imprevistos

que logo ela vinha completar

com o ar da sua graça.


Mas eu nunca conseguia

descobrir qual era

o seu verdadeiro rosto,

porque as nuvens

cobriam sempre sua silhueta

que eu julgava

ser a de uma anja amorosa.


No entanto, neste instante

ruge lá fora e estrondoa

um tráfego que

se mistura com sons

de uma new age.


E então eu penso que você

face de mil faces...

é uma figura

também moldada no new age.


E que eu ainda

preciso esperar o nascer do sol

para entender

que você possa ser muita luz.


Um brilho de luz no meu olhar...

 

-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-

Autor : Cássio Seagull em 15-07-11 - SP

cseagull2@hotmail.com

-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-