SE TEU AMOR NÃO SE CALAR
Sou a miragem do olhar
porto seguro do teu pisar
o baú com teu tesouro
sou tua prata e teu ouro.
Sou tua fada madrinha
no teu reino, a rainha
sou canção no exílio
de tua alma ,o idílio.
Sou das núvens, o pranto
que encharca teu manto
sou tempestade em teu mar
bonança após o guerrear.
Sou tua lua em pleno dia
luzeiro que te alumia
no deserto,tua nascente
sou a seca ou enchente.
Sou tua pomba inocente
ou ardilosa serpente
sou tua ave de rapina
sou lei e a disciplina.
Eu sou teu tudo
o pensar e o gritar
se teu amor não se calar!