DEVANEIOS...

De onde será que veio este encanto que se fez canto?

Este fascínio eternizado em palavras que eu nem sei dizer

De onde será que vem a cor dos olhos do olhar que eu não vi?

Se minha boca quando quer chamar pelo teu nome,

É apenas para dizer-te que do teu amor eu tenho fome.

E se ao longe, pareço ouvir o som das cachoeiras

Desejando ter suas águas pesadas sobre mim,

ë para me agarrar ao querer do meu destino

Pois certamente em algum lugar te encontrarei

Mesmo em meio a dor dos desatinos

De onde será que veio esta vontade exacerbada?

De ter de ti o que nunca tive, e sempre quis

Será que mergulhando em meus caros sonhos

Beberei das águas puras que fluem de tua voz,

Será que contemplarei teu olhar, refletindo tudo que há em nós?

Ahh! Meu bem, vem…! Sem demora vem…

Tu és a fera e eu quero ser tua preza

Desbrava-me inteira em teu gesto mais feroz

E nestes devaneios que sorrindo, eu te “dome”

Amando –te forte ao sussurrar teu nome.

((Janete Fernandes – 15/07/2011)

Ps: Neste dia que é dedicado aos homens, eu deixo registrado

aqui a minha homenagem em forma de poesia.

UM FELIZ DIA DOS HOMENS!

(Janete Fernandes)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 15/07/2011
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T3097813
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.