Vivendo em poesia

Nesta vida em poesia

Onde sou verso sem nexo

Muitas vezes abstrato

Em palavras, divago

Vivo um personagem

Irreal, mas vivo entre linhas

Ditadas ou mal escritas

Carregadas de sentimentos

Sem rimar

E no reverso destes meus versos

Vou vivendo

Sem jamais deixar de amar

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 15/07/2011
Código do texto: T3097783