Uma Questão de Confiança

Para alguns o amor é apenas uma mentira do coração,

O vazio que resta de um inicio apaixonado.

E espera-se que isso nunca acabe,

Mas o fim, é apenas uma questão de quando.

Eu vivi tempo suficiente para ter aprendido,

Quanto mais próximo se chega do fogo, mais fácil se queimar,

Mas isso não acontecerá conosco,

Porque é sempre uma questão de confiança.

Sei que você é uma garota emocional

Foi difícil você não perder sua fé neste mundo.

Eu não posso lhe oferecer prova,

Mas você vai enfrentar um momento da verdade.

É difícil quando se está sempre com medo,

Você só se recupera quando outra crença se vai

Portanto, quebre meu coração se necessário

É uma questão de confiança.

Você não pode ir à distância,

Com demasiada resistência.

Eu sei que você tem dúvidas,

Mas, por amor de Deus, não fechou me out.

Desta vez você tem nada a perder.

Você pode levá-la, você pode deixá-la,

O que quer que você escolher ....

Não vou reter nada,

E eu vou a pé uma forma um tolo ou um rei.

Alguns amor é apenas uma mentira da mente.

É fazer acreditar até o seu apenas uma questão de tempo.

E alguns poderiam ter aprendido a ajustar,

Mas, em seguida, ela nunca foi uma questão de confiança.

Estou certo de que você está ciente de amor,

Nós ambos tinham nossa quota de,

Acreditando demasiado longo,

Quando toda a situação estava errado.

Alguns amor é apenas uma mentira da alma.

A batalha constante para o último estado de controle.

Depois de ter ouvido mentira sobre mentira,

Há dificilmente pode ser uma questão de porquê.

Alguns amor é apenas uma mentira do coração.

O frio continua daquilo que se iniciou com um apaixonado começar.

Mas isso não pode acontecer a nós .....

Porque é sempre uma questão de confiança.

É uma questão de confiança ....

É sempre uma questão de confiança ....

É uma questão de confiança ....

É sempre uma questão de confiança ....

É uma questão de confiança .......................

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 15/07/2011
Código do texto: T3097725
Classificação de conteúdo: seguro