Ato de Amor (Eu Acredito no Amor)

Quando você está apaixonado

Você sabe que está apaixonado

Não importa o que você tente fazer

Você também deveria renunciar

À todas as coisas que você tem feito

Se você é cara duro ou se você é uma criança

Ele ainda poderá te pegar

Não brinque com você mesmo você já viu tudo isso antes

Um milhão de bocas já disseram isso também

Tive meus momentos difíceis no passado

Fui um marido e um amante também

Deitei sozinho e chorei a noite

Pelo que o amor me fez fazer

E pelos amados que me decepcionaram

E não podia compartilhar meu ponto de vista

Mas este é Phil falando

Eu quero te dizer

O que achei ser real

Eu amo seu ato de amor

Tesão é apenas uma distração

Sem conversa, apenas olhando

Observando seu ato de amor

Eu acredito, eu acredito no que o homem velho disse

Embora saiba que não há senhor acima

Acredito em mim, acredito em você

E você sabe que acredito no amor

Acredito na verdade embora eu minta muito

Sinto a dor do empurrão e da rejeição

Não importa pelo que você me faça passar

Eu ainda acredito no amor

E eu digo

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 15/07/2011
Código do texto: T3097713
Classificação de conteúdo: seguro