***VIDA NOVA***

***VIDA NOVA***

No mais lindo céu azul dos teus olhos

Percebo até estrelas de cor vermelha

Talvez sejam apenas reflexos e abrolhos

Que de tanto amor espargem centelhas!

Na tua casta alma havia uma triste lembrança...

Que até a pouco te trazia um grande sofrimento

Embora, agora, não exista a menor esperança,

Tu sabes, esta vida se renova em movimentos!

Tanto, que sinto teu coração se reabrir

Como se quisesse fazer cumprir a vida...

Nas tuas palavras, plumas, um lindo sorrir

Aquele amor de antes acabou e ponto...

E isto é uma questão mais que resolvida!

Autoria: Irlene Chagas

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 15/07/2011
Código do texto: T3097667
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.