Canção aos meus ouvidos...
Sopra o vento meus cabelos levemente.
Fecho os olhos e sinto algo novo surgir.
Horas passo á pensar esses momentos simplesmente,
e dessa forma sinto-me forte, feliz para seguir.
Palavras de amor faz-se canção aos meus ouvidos,
tornando meus dias mais doces, coloridos.
Logo vejo que o sonho não está longe, está sendo vivido
dia a dia, tornando cada instante mais bonito.
Laíse Costa Oliveira