AMAR SEMPRE

A VIDA É TÃO BREVE

E A TAREFA DE VIVÊ-LA EXIGE MUITO

QUANDO COMEÇAMOS

DESCODIFICA-LA MERAMENTE A PAGINA NOS É VIRADA

TUDO É TRANSITÓRIO

SOMOS FRÁGEIS E ESTAMOS

SUJEITOS A DOR

AS SITUAÇÕES NOS CONVIDAM A SEGUIR EM FRENTE

APESAR DAS FERIDAS QUE PULSAM

QUANDO REABERTAS POR LEMBRANÇAS

DO QUE JÁ PASSOU

OS RELACIONAMENTOS EXIGEM EXPOSIÇÃO

DOS SENTIMENTOS CONSTANTEMENTE

É IMPOSSÍVEL VIVER POR MUITO TEMPO INERTE

MERGULHADOS NUMA PAGINA DA VIDA QUE TENDE

A SER VIRADA NA RAPIDEZ COM QUE OS DIAS PASSAM

SE ESQUIVAR DO AMOR

QUANDO A VIDA NOS CONVIDA A AMAR

EMBORA COM A ALMA FRAGILIZADA

OS FANTASMAS PRECISAM SER EXORCIZADOS

NA BREVIDADE DA VIDA QUE NOS FOI DADA

EXTRAINDO DELES MATURIDADE

COMO APRENDIZES IMUTÁVEIS DA FELICIDADE