Se eu fosse...
Se eu fosse
Um passarinho
Iria sobrevoar tua janela
E poder pousar em teu ombro.
Se eu fosse
Um arco Iris
Iria embelezar a tua vida
Colorindo teu caminho.
Se eu fosse
Um buquê de rosas
De daria todas
Para alegrar você
E ver teu sorriso lindo.