MORENO ATREVIDO

Não está na senzala nem no cativeiro

Pois a lei Áurea de vez o libertou

Mais seu jeito dengoso e feiticeiro

É o meu coração que em ti se aprisionou

Sua pele escura revestida de melanina

Seu sorriso branco nos lábios tão doce

Moreno atrevido sou sua menina

Para mim dos céus o pai divino me trouxe

Não te vi em troncos acorrentados

Foi você quem me acorrentou

Seu ar sedutor tem me conquistado

Num laço tão forte de vez me amarrou

Agora me vejo dentro da senzala

Cativa nos seus braços que me segurou

Sua força moreno me deixa sem fala

Prisioneira de ti para sempre eu sou

Moreno vistoso tão cheio de encanto

Sua cor chocolate ao leite é o seu tom

Recheado de amor tu sabes o quanto

Seus beijos saborosos gosto de bombom

Sua pele bronzeada que no sol não desbota

Mesmo na distancia impossível não ser notado

Acredite é assim que sua amada curte e gosta

Dizer a todos este é meu eterno namorado

Bastante calado embora sereno

Semblante tão sério sobrancelha larga e escura

É assim que me conquistou atrevido moreno

Chocolate puro cacau você é a minha cura

Não entendo por que existe o preconceito

Se a cor mais escura é o que realça a beleza

Moreno atrevido é o que faz o meu jeito

Sua aparência do meu coração a certeza

verginia
Enviado por verginia em 15/07/2011
Código do texto: T3097607