O que passa
Eu queria saber o que passa
Na sua cabeça
Se você ainda pensa em mim...
Eu fico aqui, sentada
Tanta incerteza
Por que as coisas tem que ser assim.
Você diz que é mais simples do que parece
Como posso confiar se nunca o vi
Se é real nosso futuro de flores
Te pergunto mais uma vez
O que sente por mim
E se eu me perder na estrada da vida
Se no desencontro eu nunca chegar
Se você vai está me esperando, não sei.
Me diz que cuida de mim, que eu vou te esperar.
Eu vejo coisas no vento
Vultos de um futuro que eu ainda vou chegar
Da janela de um horizonte tranquilo
Eu vejo você caminhar
De frente aos meus braços sorrindo
Por algo que almejou acontecer
E nesse impasse, sonho
Te espero até o amanhecer