VEM COMIGO
Quero contigo
passear
de mãos dadas
e, darmos boas risadas
pelos jardins da vida.
Quero com você sentir
o perfume das flores,
e tantos outros sabores,
que a vida nos oferece a sorrir.
Vem comigo,
faz do meu coração
teu abrigo,
e deixe eu te guiar
pelos caminhos
floridos deste
meu doce sonhar.