Podes-Me Aceitar, Meu Grande Amor!

Esta é uma das minhas palavras belas

Que hoje mesmo que vou te dizer.

Sabes que o meu coração está feliz

E que também vai hoje te receber.

Somente pode me ouvir estes versos

O que declamarei com sinceridade.

A única coisa que eu falarei assim

Porque ainda me amarás cheio de Humildade.

Quando me encontrar em qualquer lugar

Sabes que estarei te esperando.

Pois onde estiver no meu coração puro

Sabes o quanto estou mesmo te amando.

Eu quero seguir o teu caminho

Mas segurarei pela tua mão.

Prometo-te que estarei ao teu lado

Demonstrando-te a minha Dedicação.

Lembre-se de minhas palavras

Deste que te explicará com Louvor.

Ainda que me conheças bem hoje

Por isso, quero te amar com meu Temor.

Este é um de meus versos bons

E que eu escrevi cheio de Valor.

Quero falar-te com as palavras, dizendo:

"Podes-Me Aceitar, Meu Grande Amor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 15/07/2011
Código do texto: T3097471
Classificação de conteúdo: seguro