((( O TEU OLHAR )))

O teu olhar é luz que me conduz e me guia

É meu farol a noite e em nublados dias

Tem calor e me aquece nas noites frias

Mata minha sede no verão ...

Penetra minha alma e coração

Mexe com meus sentimentos e emoção

Alegra minha vida como numa canção

Teu olhar reflete o mar

É vento solto ...é meu ar

Me mostra o caminho que devo andar

Nunca me deixa dele desviar

Brilha mais que todas as estrelas do céu

Tem a cor ...o tom do mel

Olhar de anjo que me acalma

Olhar de esperança para a alma

O teu olhar é pura sedução

Olhar de prumo para meu coração

Olhar de transparência e verdade

Olhar de amor e lealdade

Olhar de amizade e cumplicidade

Me guia em um porto seguro e de paz

Olhar que me refaz ...

Olhar este que reflete a lua no mar

Me faz em teu braços sonhar

Um sonho lindo de amor

Me faz esquecer os momentos de dor

Teu olhar me transmite amor de verdade ...em simplicidade

Vida da minha vida

Teu olhar é minha morada

Segurança da minha jornada

Ahhh ...O TEU OLHAR!!!

Luciana Carlim Torquato