A beleza de ser poetisa

Ser poetisa é fazer de cada fim um novo começo

De cada despedida uma linda saudade!...

É ter em mãos todos os sonhos e desejar somente UM...

E viver intensamente descrevendo em palavras o que se

sente na realidade...

Chorar, Sorrir, Encantar e AMAR, sem medo de ser feliz e viver...

Ser poetisa é!!! Ficar nua de palavras perante um espelho qualquer da vida e amar a vida e, de joelhos agradecer...

A DEUS em cada noite e a cada novo amanhecer

E continuar a descrever o belo poetar da vida..

O ser de sentir o amor e as palavras sem medo de ser feliz

É amar e se encantar a cada minuto vivido,..

E viver sempre inspirada com desejos adormecidos,..

Colher da vida os frutos da paixão...

Ser poetisa é pertencer ao mundo...

Descrever em cada ponto e vírgula as emoções

e dentre elas saber separar por palavras o que é verdade do que é ilusão...

É ter o passado como futuro

e o futuro um novo passado...

E fazer da vida de sempre um novo recomeçar...

Para descrever um novo fim..

Começo descrevendo um novo começo...

PS: Dedicado a alguém MUITO especial.

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 15/07/2011
Código do texto: T3097458