"Eu vou"

Eu vou bagunçar a tua cabeça

Vou mexer com teu coração

Eu vou tocar você com sutileza

Vou mexer com tua emoção

Eu penso em você em todos os momentos

Vou mexer com teu sentimentos

Eu prometo ser delicada ...mas

Vou mudar a sua estrada

Eu vou traduzir a sua alma

Vou te decifrar com calma

Eu vou te enlouquecer

Vou me prender a você

Quando eu digo: Eu vou

Não pense que estou tentando em vão me impor

É que vejo em teu olhar

Seu desejo em me amar

Nossos pensamentos e sentimentos são iguais

Tempestades de desejos em vendávais

Aperta o peito ...bate forte

Vou transformar o teu norte

Eu vou tecer um novo tecido

Vou brincar com teus sentidos

Eu não pedirei permissão

Você também não pediu

Quando bagunçou meu coração

Eu vou mudar a sua vida

Você não tem opção e nem saída

Eu vou mudar e ser o seu presente

Prometo que nunca serei ausente

Eu vou traçar-te um lindo futuro

E serei sempre seu abrigo ...um porto-seguro!

Luciana Carlim Torquato