Libertação pelo Amor
Vem e me veste a alma
Com teu encanto
Dorme meu sono
Sonha minha vida
Deleite-se em meu sorriso
Um amor intenso e real
É tudo o que eu preciso
Sem muitos esplendores
E sim a complacência
Dos verdadeiros amores
Preencheremos a vida de cores
Livraremos nosso sofrido coração
Das mas profundas dores
Vem, junte-se a mim
Vamos plantar e semear felicidade
No sobreviver de nosso jardim
Transformar o impossível
Num amor de verdade
Desatar o nó das dificuldades
Expor nossos medos
Revelar nossos segredos
Esvaziar o erro da nossa alma
Caminhar a estrada sem tropeços
Amar de uma forma calma
Para que as emoções
Neutralizem as feridas
Que há tanto estão exauridas
Vem, vamos nos curar
Do mal de viver
E nos entregar
A mais bela forma de amar.