Viva o Amor
Todo sentimento é válido
Tudo que se vive é lucrado
Nada nesta vida é por acaso
No momento certo as coisas sucedem
Por mais que se relute
Mesmo que não se creia
O amor que corre nas veias
Um dia vem à tona
Quando um ser se apaixona
E a outro ser se entrega
E repentinamente a ele tudo renega
Não perde apenas de viver
Deixa de se entregar completamente
Afasta o sentimento belo da mente
Passando a viver uma obsessão
Dilacera a alma e o coração
Só traz angústia sofreguidão
Quer dizer sim e repetindo não.
Mergulha profundo na emoção....
Pede um tempo a razão
Não perde tempo não
Viva!!!
O amor é vida é luz
Reluz o sonho a paz
Quem já não ama
Não vive mais...
Não finda com mérito
Tudo o que faz
Pense, medite sempre
O tempo não volta atrás
Viva o hoje espetacularmente
Para o ontem ser doces lembranças
E assim seguir o futuro
Como nos olhos de uma criança...