AMOR FÍSICO

Não me peças palavras, nem cantadas,

De mim jamais tenhas receio,

Minhas dores são estancadas,

Quando me delito no teu seio.

Adoro teu corpo minha amada,

Teus beijos e teus gemidos,

Tudo isso deixa minha alma inflamada,

Quando nossos corpos estão unidos.

A forte chama do teu cio,

Transforma nossa impetuosa cópula,

Num grande relaxar macio,

Que somente a nós importa.

Este amor físico a ti me prende,

Qual um par de algemas,

Mas em gozo tu compreende,

Que somos mesmo almas gêmeas.

Amar-te desse jeito escancarado,

Na cama, no chão ou no andor,

Deixa claro, sou teu amado,

Meu amor físico, teu amor.