Dupla sertaneja

somos raízes deste chão,
sertanejos, a estrada fora nos vamos,
cantamos nossa moda com o violão,
falando de amor nos sempre estamos.

eu sempre estou pronto a cantar,
com meu parceiro fazemos nosso nome ao luar,
cantamos para os namorados,
e amigos apaixonados.

somos assim feito passarinhos,
levamos nossa musica por todos os caminhos
nossa vida é cantar, falar de amor! sempre de amor


parceria com meu amigo Bruno F
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 15/07/2011
Código do texto: T3097366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.