TEU AMOR ME CONDUZ

Somente o Deus onipotente

Me iluminando de luz

Poderá na minha mente

Dizer que teu amor não me conduz.

Parece até uma ofensa

Dizer que eu ao te quero

Somente a tua presença

Por amor eu sempre espero.

Assim vai ser por toda vida

Esse martírio em cruz

Só você minha querida

Por amor me conduz.

Mesmo a ponto de morrer

Continuo nessa peleja

Procurando sempre te ter

Em qualquer lugar que esteja.

Minha virgem donzela enfeitada

Anjo bom, anjo de luz

Nessa minha triste estrada

Só teu amor me conduz.