ESTAMOS
Para Minha Bem-Amada Jelseir
O Amor com seu amplo chapéu
nos Cobre
Há uma Imensa Luz de Catedral, Vitral
aberto no Azul
com gomos de Plena Pertinência ___Luz
que nos faz sem Ausência
___Rosa Flor e Esplendor !...___
Pego tua cabecinha linda, acaricio os cabelos
e teus olhos escondem o azul, sem nenhum
/ segredo!...
É como nas Bodas Divinas todas as coisas
se darão ___ sem furor ou medo___ só a
Paixão do Amor
que é Sempre Suave...
O Alce e o Tigre jogarão amarelinha
as Serpentes e as Pombas pularão corda
e tudo terá uma visão Gloriosa Grandiosa
( e os ratos não serão mais perseguidos !...)
A pele de Deus fará tudo uma pele outra
___maçã que se desmancha na boca !...___
___ Consumação Total___
Amor, sem Cama
___e a doação ___completa!___ sem
/ escamas !...___
São vinte trinta quarenta anos juntos,
E os séculos não se concluem ___pois
/ Estamos
juntos como penas de Asas
ou mobílias de uma casa
já conhecidas ( na poeira da luz que continua
tudo todas em seu todo,
envolvidas !...)
Querida, Querida ___ o Amor tem um Amplo
/ Chapéu
___e há um céu morando em teus
/ lábios! ...___
Só o Amor, só ele, nos faz inteiros como um
/ caibro solto...
Só ele ferve a água sem
fogo !___Tomemos nosso chá !...
Vejo o Balão do Dia Inchar
sua multidão meteórica
de raios de luzes
que indicam estrelas
___Vaga no Céu___
como um Balão Infantil
segurado pela linha
___às mãos do Amor todo Paz !...___
Nos damos como as ostras se dão à rocha;
ou... como... a Nau sem derrota...
Nos beijamos.
Querida!... A Vida corre e o tempo é vão !...
Só o Amor tem esse Senso de Perfeita
/ Adoração...
Só o dEle Segredo é a Perfeita Solução
___para Ouvidos Atentos!...___
Confiando nele só te digo um Segredo
capaz de afugentar todos os medos
na Paz dessa Catedral que Aberta ao Sol :
Estamos ( e vê repara escuta diz !... )
/ Todos os Sinos Di
zem :
___Nos Amamos !...___