Esperança

Tantas ilusões

Tantos sonhos

Pensamentos em vão

E aqui estão

Em poesias

Meus sentimentos

Escritos com amor

Vividos com saudade

Na esperança de um dia

Te ter em meus braços .

Luana Rosa
Enviado por Luana Rosa em 15/07/2011
Código do texto: T3097301
Classificação de conteúdo: seguro