SURREALISMO

Antes a minha vida era muito mais fácil
Mas aí veio você e a complicou
E isso é bom, mas torna as coisas tão ruins também
Era tão mais simples olhar e querer um só coração

Não que eu ache esses versos uma boa amostra de meu caráter
Mas, por que complica algo que era tão normal, tão bom?
E me procura e eu lhe procuro.
E mesmo com esse proibido e nada provável encontro
Me vicio na tua companhia e isso intriga

Por que sorri nas horas certas
E faz cara de triste, de quem precisa de carinho, de ajuda?
Por que comunga dos pensamentos
E concorda tanto assim comigo?
Por que tem tantas coisas em comum...
Por que me alegra assim?

Eu era tão feliz com o meu mundo
Com as minhas convicções
Com os meus beijos
Com os meus amores.
Mas você muda isso
E faz desejar uma outra boca
E faz desejar outra pele
E faz te desejar

Será que seria tão bom se continuasse como era
Ou esse impasse traz tanto prazer assim?
Essa dúvida consome
Essa atração não some
E teu olhar me come

Como saber se me vê como amigo
Ou como mais um outro
Ou como mais que outro?

E como saber o que pensar
E como decidir o que faço
Ou o que não faço.

Como queria, Deus, que fosse diferente
Que não houvesse nada impeditivo
Nem contigo
Nem comigo

E se não mais visse
Diria que já valeu por ter conhecido
Mas seria bom um apenas
Apenas ter conhecido?