VOU TE AMAR (SÉRIE: POEMAS DE AMOR )
Para a Minha Querida Jel ...
Vou te Amar
como a Galáxia espirala
no Infinito
Sua Luz
Perfeita
Sem Nenhuma
Treva
e te dou estas estrelas, brilhando no papel
___incandescendo!___
ao céu do Coração
todo Sal como uma
Aurora
Boreal___aplaudida por focas... Vou Te Amar...
com este som que percorre céu terras e Infinito
com seu conciso
___Queixo de Maravilhas!...
___ Vou Te Amar!...___
Encosta tua cabeça no ombro de Minhas Mãos
por você vou ter
um Outro Novo Corpo
___ todo de Amor!...___
O Oceano do Amor transfigura a Realidade;
coloca na tarde o pó-de-arroz
das primeiras estrelas...
como você linda e colorida,___ Querida
___Dia Pleno e Surrealista___
Lago Todo Enfeitado de Fitas
do Branco Saindo ao Azul do Azul
Vou Te Amar...
com as cordas desenroladas de todos os relógios
/ do Mundo
enrolando-se nas flores
que não passam ,...do Amor!...
e como cresce uma Flor
sobre o espaço vazio___ e sempre Nova___
como a Semente se aproximando
da Cova
para de Novo
Nascer
Renovo
e ___ nosso Amor ___ é
e será sempre Novo
como um Ovo
ou como um Corvo ___na Paixão da Noite
"ever" e "more"
água saindo da bica
___ Tibiriçá!
___Cafuné...___
Vou te amar !...
Nosso Destino é o Mar, nós ?:
suas estrelas
___na inteireza das águas!___
e de lábios unidos
( e de Mãos Dadas !...)
Vou Te Amar !...
Não Sabes que a Vida contigo é Infinita ?
É Prenda de Luzes ____
e como o Pão Enche a Mesa que Surge
e a Conviver Convida
O Sumo Bom que preenche e retifica
os Sais Amargos da Vida Vou te Amar
Vou te Amar,
Querida...
E o Peito um Dia Vai se Calar
( O Destino do Mar é Sempre Ser Mais Mar ...)
E só o Amor Vai Falar
E falar de Nós em Você ___Querida.
Linda de Toda Lindeza ___Flor Sem Represa
de Primaveras Cheia
Estrela Minha Inscritamente Acendida
no Céu que é Sem-Fim
da Vida !...
E que se repete sempre ___ assim a Vida nas
/ Sementes ___
Mente e Coração com todo o Azul do Mar
Querida No Caracol da Vida Infinita
___ Vou Te Amar !... ___
Coloridamente , como um lápis todo feito de Sonhar
que a nós nos inclui ___em
Toda a Gente !...
No Amor com esta luz presente
____(Vou Te Amar!...)___