Friozinho de amor
Será que esse friozinho é você chegando
Por isso o céu está mais azul
Será que sou eu seu grande desejo
É você meu grande amor?
E esse brilho no meu olhar é por você
Teus braços caberão em mim
Tamanho é meu amor... Sem fim
Diga que não me esquecera!
Partirás... Como vou ficar?
Vou chorar sem ti...
Não, não me conte teus segredos
Me abrace bem forte e me mostre!
Conte-me mentiras, só para adiar
Chore em meus pedidos suplicados
Implora para eu acreditar...
Que esse friozinho é você a chegar.