E so Amar,amar,amar......
O teu coracao
Esta aberto diante a minha aflicao
Em nao poder te amar
Mas isso foi passado
Agora e so alegira
Na minha e na sua vontade de amar
Mudei de personalidade
Mudei meu sorriso
Mudei minha forma de pensar
Ate na forma de te amar
Descobrir a formula dessa paixao
Queria descobrir
Se isso e a mais pura verdade
Entre nos
Por isso venho te notando
Te seduzindo
Abrindo o caminho
Para nossas vontades
Enfim,quando se ama
Nao ha nada que resista
E so amar,amar,amar,amar,amar........