Mais uma paixão

Porque me arrisco ao entrar,

outra vez nesse jogo.

Bastou um sorriso e um olhar,

para o coração pegar fogo.

Agora me pego aqui,

escrevendo e pensando nela.

Pensando em estar ao seu lado,

lhe dizer como é bela.

Pensado estar ao seu lado,

e meu sentimento mostrar.

Junto a ela ensinar,

e aprender a amar.

No entanto não sei,

por onde começar.

Tentando não ser afobado,

E mais uma vez errar.

Vou mantendo a calma,

imaginando sua reação.

Querendo encontrar rapido,

o caminho do seu coração.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 15/07/2011
Código do texto: T3097184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.