Descarte
Você me chama e me joga
pro alto
Você declama e eu escuto
incauto
Você me pede e eu labuto
arauto
encomendado e mais astuto
me volto
e me afasto, saio de moda
do jogo
que me envolveu e dessa roda
(malogro)
em que me vi e até gostei
mas saio
Você desiste de olhar pra mim
eu caio
estatelado no meu queixume
um raio
me vem e diz que é ciúme
eu rio
mas lhe afirmo que tem razão
eu não
sei que existo sem ter
Você
Rio, 18/06/2006