CONSEGUI ARRANCAR VOCÊ DE MIM
Consegui arrancar você de mim
Mas confesso que não foi fácil
Foram dias de angustia e sofrimento
E não pensei que fosse assim
Agora estou só
E para Deus fiz um juramento
Nunca mais na vida
Terei outro envolvimento
Não quero mais ninguém na minha vida
Já estou cansada de sofrer
Amei e não fui amada
Você não conseguiu me compreender
Por isso vou ficar sozinha
Deixa quem quiser falar
Prefiro ser alvo de falatórios
Do quem padecer por amar!