UM SONHO

Um Sonho

Antes eu só vivia de sonhos,

Dormia cedo para sonhar com você

Ficava viajando em meus sonhos até te encontrar

Quando passei a viver os meus sonhos em realidade

Já não queria mais dormir, com medo de acordar

E ser tudo só um sonho e não mais te encontrar

Aut. Marli

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 15/07/2011
Código do texto: T3097042