FOI FÁCIL PARA VOCÊ
Foi fácil para você pedir um tempo
Não consigo esquecer aquele dia
Pois estava acostumada
Com a sua companhia
Você foi longe demais
Não esperava esta sua atitude
Deixou o tempo passar
E com ele foi-se minha juventude
Foi você que pediu o tempo
Por isso não serás meu amigo
Queria que me conduzisse ao altar
E fosse meu marido
Amor e amizade não se misturam
Isso já foi comprovado
Se não estão juntos
Então...
Ficam por vez separados.