Um Cruzeiro Velho
Sei que não vai importar
o que eu vou falar,
porém mesmo assim
quero apenas dizer
que não posso viver
se você não está em mim.
Tudo o que faço é pensar
toda hora em lhe dar
o meu coração.
Mas o que me faz sofrer
é que para você
eu não valho um tostão.
Ah! Se vou passar sem você,
não sei ...
Ah! Aquele sonho que tive
e que me fez chorar quando acordei:
eu indo ao seu colégio
só pra te apanhar ...
Rio, 1966