FALTA UM PEDAÇO DE VOCÊ
Falta o pedaço de você em mim
E não estou conseguindo me acostumar
E meu coração por teimosia
Outro não quer amar
Vivo a sofrer dia após dia
Já não sei o que fazer
E meu coração por teimosia
Não consegue te esquecer
O pedaço de você que falta em mim
Faz de minha vida um fracasso
Vivo a chorar dia após dia
Já não sei mais o que faço