Aceita-me
Desde que o encontrei
deixei de acreditar
no vazio que envolvia
o meu amor
E agora, agora
eu não quero fugir,
e nem quero fingir.
Permita-me expressar
o que já nao cabe em mim
Ah como é puro
o que me fizeste sentir
ah eu não quero fingir
e nem quero fugir
de tudo o que me causaste
Sinta o tom
leve e desesperado
do meu querer, a gritar
que é amor
o que a ti venho ofertar
Permita-te,
Aceita-me,
Meu amor, amar-te.