Queria transcender, queria uma vida
Totalmente diferente desta, somente queria!
Queria ser feliz ao lado de um anjo!
Queria ser forte como no sonho...
 
O sonho da minha vida, apenas queria!
Queria ler seu coração e sua mente,
Queria tocar-te e sentir seu cheiro,
Queria deixar de ser criança!
Apenas mais uma vitima de pedofilia
Em suas mãos sou um fantoche sou seu brinquedo...
 
De vez em quando consigo crescer,
Mas volto ao meu estado natural
Volto ao tempo antigo e corro,
Corro contra o que acho ser mal
Por isso salve-me, salve-me de mim...
 
Queria oscilar entre as vezes que me traiu
Queria sair de mim e conseguir trair,
Queria sua força a força de um anjo,
Queria muita coisa e por isso sou mal sucedido
Por isso clamo por verdade e por revelação...
 
Clamo por salvação, por um salve-me,
E seria certo! Pois estou fraco e consegui,
Consegui prender minhas lagrimas
Não soltei nenhum sinal de fraqueza
Deus faça-os aprender as dores da tristeza...