Verde virginal

Verde virginal sua inocência

Fruto proibido por sua arvore genealógica

Sua indecência! Fruto de minha imaginação fértil.

Imagem pro desfrute

Amarelas com meu calor!

O fruto ao sol

De longe te desejo

Com meu olhar te sigo seguidas vezes

Toco sua pele num beijo ardente

De uma louca paixão,

Amor de verão.

Seu rosto reage rosado, gozado!

Fruto do gozo do toque de meu calor, dessa estação

Todos nos verão nas estações.

No verão não importa o calor

Nós nus vestiremos.

No outono não importa sua nudez cinzenta

Coloriremos os bosques nas manhãs,

E observaremos o vento sutilmente despir as arvores.

No inverno não importa o frio

Eu tenho você meu casaco de pele.

Na primavera não importa saber quantas flores e cores têm,

Será primavera sempre com você minha flor.

Luiz Brandão
Enviado por Luiz Brandão em 15/07/2011
Reeditado em 15/07/2011
Código do texto: T3096962
Classificação de conteúdo: seguro